Были мы вчера в Мадагаскаре на Дне рождения. Понравились аттракционы, батут, развлекаловки для детей. В целом нормально. Но... Обслуживание и организация просто ужасные. Первое, что не понравилось - это оставляемая без присмотра обувь. Просто на полочках в стеллажах, откуда ее может взять любой посетитель. Неужели нельзя поставить ящички с дверями и замками, как это сделано в торговых центрах? Интересно, при пропаже обуви центр ответственность несет?
День рождения мы отмечали в отдельном зале. За все время к нам ни разу не пришел официант, чтобы забрать грязную посуду. Она так и скапливалась на столе. Но самое интересное было дальше... Принесли торт, задули свечи, начали резать. А тарелок под торт нет. Персонал даже не позаботился принести тарелки и ложки. Пришлось раскладывать торт в использованные тарелки. Я сравниваю с Тропикано, где девочки приходят забрать грязную посуду, где чистые тарелки под торт стоят с начала праздника на отдельном столике. Но последней каплей было, когда остатки еды сложили в контейнеры, мы попросили девочку, которая убирала посуду, дать нам пакет, на что получили ответ: "Идите спросите на баре". Блин, я должна сама ходить и разыскивать пакет? Вот это уровень обслуживания! Но вишенка на торте нас ждала на выходе. Я помогала маме именинницы вынести подарки и пакеты с едой. И на выходе, оставив пакеты около стеллажа с обувью, наклонилась помочь своему ребенку обуться. В этот момент мне в лицо полезла администратор с ножницами со словами: " Вы все, вы уходите, давайте я вам браслеты обрежу"

К слову, и сами аниматоры, и их программа для детей мне нравится больше в Тропикано. Здесь ни о чем. Только всю пыль с реквизита на детей стряхнули))