Ну че, скатался в Кандалакшу с племянницей что бы не скучно было, посетил жену отдал передачку и умчался по магазинам, купил свинины ко вчерашней говядине, мешок сортира коту, полку со шкафчиком в ванну, завтра установлю. Приехал домой, соседи балкон делают, перфиком работают и теща ускакала с мелкой спать на улице, погода солнечная +8. Обломала меня, я думал вечером сходить с детьми погулять за одно зайти на растаявший каток и шайбы потерянные зимой поискать, снега уже много стаяло, ну ладно завтра сходим. Раздела мясо, разложил по порциям в морозилку, накрутил фарша его туда же запихал. Сделал выговор сыну за бардак в комнате, отправил убирать вручив пакет для того что бы выкинул все ненужное. Он пришел с гордым видом типа все сделал и пропылесосил, а недавно он стол сломал, у него кровать двух ярусная, снизу шкаф и выдвижной стол. вон он на стол и спрыгнул козел и поломал ему ножку, сегодня вечером вклею стягивающие болты. Короче он пригласил меня в комнату для отчета о проделанной работе

, Ну я стол полностью выкатил, а там за столом

, пришлось ввалить люлей по новой с попутным объяснением того "Если что-то делаешь, делать надо качественно и до конца" Вручил пылесос и тряпку. Сам пошел готовить ужин, подразнил жену в ВК что мы едим котлетосы на ужин она пожаловалась что ужин у неё не вкусный.... поели все кучей, вот сижу думаю сходить на треньку или ну её нафиг.....