Ну че холостятская жизнь закончилась, позавчера привез жену домой с мелким. Че я могу сказать, можно конечно кратко. Если бы жена получала мою зарплату, я бы с удовольствием посидел дома с детьми. Ну а можно и по длиннее, порядок в доме присутствовал, дети накормлены, стирка была, глажка тоже, выполнил задания в танках за себя и за сына, и была еще куча свободного времени. Когда-то я хорошо вязал на спицах и мне нравилось шить на машинке, ну можно было бы и вспомнить, а почему нет? Конечно ремонт моей куртки осенне-весенней в ателье стоил всего 200 рублей, но и их по сути можно было бы не тратить, меня пугало то что надо подкладку распарывать, а там скрытый шов я х.з. как его делать (хотя думаю интернет подсказал бы при желании) Дома снова появился хлеб собственного изготовления

.
Из минусов Скучно! Реально переделаешь все дела и нечем заняться, ну вот разве форум почитаешь да в танки погоняешь, еще на гитаре поиграл за эту неделю столько что пальцы болят (телек то я не смотрю) Для себя уяснил, что если некое домашнее дело делать сразу без отвлечений на что-то оно делается в разу быстрее. и не важно что это готовка еды или убирание комнаты, глажка белья и т.д. Так что корнем ( я не успела, не хватило времени, завтра сделаю) по моему мнению является телек и интернет, точнее соц. сети. Из плюсов, я как будто побывал в отпуске, и морально и физически. Не надо вставать в 6 утра и мчаться на работу, где 72 летний начальник лаборатории придя с утра не здоровается и начинает любить мозг (ну маразм уже у человека) причем он любит по большей части его мастеру которому тоже не мало 69. а мастер потом любит мозг нам весь день. Но в момент моего вынужденного отпуска, мастер был в отпуске а начальник уехал подлечиться, так что на работе тоже было счастливое время. Ну если не считать дурачка инженера (25 лет) (блять почему дебилы попадают в начальники?) которые имея высшее техническое реально верит что кости мамонтов и других доисторических животных Бог специально разбросал по земле что бы проверить веру людскую. Это как раз ему я пытался объяснить, почему если скорость вращения земли 1460 км/ч а скорость самолета 800, земля не обгоняет самолет если последний взлетел с запада на восток...

Вы себе только представть, это я учитель по физике. объяснял человеку имеющему высшее техническое, по специальности инженер закончивший МГТУ

ТАк вот с ним я успел закуситься в понедельник, причем жестко, история длинная. но оттянул я его не стесняясь в выражениях ибо задолбал нереально. Так вот дома всего этого нет, и это классно! Хочу быть домохозяином!