Связь  (Прочитано 1665 раз)

Описание: 4G

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OrenZeN

  • Сообщений: 2
  • Кто тут?
  • С нами с: 07-09-2018
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0
Связь
« : 07 Сентября 2018, 06:05:55 »
0
Какую луче использовать по вашему мнению связь для стабильной работы 4G?

Оффлайн Zamestas

  • Сообщений: 8
  • С нами с: 10-12-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0
Связь
« Ответ #1 : 07 Сентября 2018, 22:04:21 »
Какую луче использовать по вашему мнению связь для стабильной работы 4G?
Лучше сотовую.
Сообщение понравилось: 2aleksandr
Сообщение не понравилось: OrenZeN

Оффлайн BigUser

  • Сообщений: 2
  • С нами с: 16-10-2018
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0
Связь
« Ответ #2 : 16 Октября 2018, 01:26:29 »
Вы имели ввиду какого оператора лучше? Или что? Как то вопрос не пойму
МегаФон неплохой оператор по скорости и объему интернета там есть хорошие тарифы

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #3 : 02 Января 2019, 19:08:34 »
Какой то лютый треш, ад и известная страна.

Есть телефон, Нокиа 220. Перестал дозваниваться и не звонит.  Если на него звонить, то сбрасывает звонок. С него тупо нет звонка, звонишь на другой номер и тишина.
Иногда после перезагрузки бывает звонки проходят.  В Зеленограда и в электричке звонки работают.  Смски проходят на ура везде.

Менялась симка, менялся телефон. Проблема осталась.  В Билайне проблему не нашли.  Практически в соседним доме проблема осталась.

Куда уже думать не знаю. Телефон исключён, симка исключена. По сути проблема какая то с местом нахождения.  Другие телефоны вроде нормально работают.

Разве что закрывать номер и брать новый. Но это не лучший вариант, тем паче у билайна тупая схема возврата денег.
Может у какого есть какие то мысли ?
« Последнее редактирование: 02 Января 2019, 20:28:54 от Sars »
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #4 : 02 Января 2019, 19:36:46 »
Телефон все диапазоны частот поддерживает?

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #5 : 02 Января 2019, 20:28:35 »
Телефон все диапазоны частот поддерживает?

Пишут, что -   GSM 900, GSM 1800.

Собсна он до 30 числа работал без проблем.
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #6 : 02 Января 2019, 20:29:25 »
Пишут, что -   GSM 900, GSM 1800.

Собсна он до 30 числа работал без проблем.
А аппарат другой модели, а именно смартфон какой-нибудь, рабовает?
Сообщение понравилось: Sars

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #7 : 02 Января 2019, 20:52:30 »
А аппарат другой модели, а именно смартфон какой-нибудь, рабовает?

На смартфоне не могу попробовать, там симку ломать надо, обратно в телефоне болтаться будет.

Но в другом телефоне, без инета - такие же проблемы. В этом инет есть, но в настройках нет выбора 2г. Думал в эту сторону.
В любом случае - всё работало в другом месте почему то.  Собсна завтра владелец уезжает в другую страну, остаётся надеятся, что там будет работать.
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн tphaus777

  • Сообщений: 333
  • С нами с: 30-12-2018
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 56
Связь
« Ответ #8 : 02 Января 2019, 22:01:26 »
Sars А может имеет смысл просто поменять симку ?? Подойти к ближайшему представительству провайдера, объяснить суть, и пусть просто дадут новую сим карту на тот же номер. У меня в планшете один номер выеЖивался, а симка была кто знает каких времен. Да и представители провайдера признают, качество самих сим карт не идеальное, могут попадаться и с брачком. Так что...
Сообщение понравилось: Sars

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #9 : 02 Января 2019, 22:04:55 »
Sars А может имеет смысл просто поменять симку ?? Подойти к ближайшему представительству провайдера, объяснить суть, и пусть просто дадут новую сим карту на тот же номер. У меня в планшете один номер выеЖивался, а симка была кто знает каких времен. Да и представители провайдера признают, качество самих сим карт не идеальное, могут попадаться и с брачком. Так что...

Писал выше, что симку менял. Оператор даже новую перезагружал. В другом телефоне та же проблема. Основной телефон был возвращён к заводским настройкам.  Глюк на уровне местоположения.  Билайн проблемы не видит  :pardon:
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #10 : 02 Января 2019, 23:10:40 »
Все-таки кажется, что в том месте вышки вещают только в диапазонах лте частот. Как этотделает теле2 по всей Мск.
Может там рядом объект какой-то и из-за него у операторов ограничение на частоты в той местности?
Сообщение понравилось: Sars

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #11 : 02 Января 2019, 23:18:21 »
Все-таки кажется, что в том месте вышки вещают только в диапазонах лте частот. Как этотделает теле2 по всей Мск.
Может там рядом объект какой-то и из-за него у операторов ограничение на частоты в той местности?

Да вроде нет. Я в заявке билайну указывал адрес, говорят, что типа проблем там нет.
Но твоя идея схожа с моими мыслями.  Моя нокиа, смарт малость тупила, но всего два звонка было странных.

И одно но. У меня район "старый", много бабушек и дедушек, полагаю, что количество кнопочных безинетных телефонов много. А Билайн видимо проблему не фиксирует, больше не жалуются. 
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #12 : 02 Января 2019, 23:20:40 »
Да вроде нет. Я в заявке билайну указывал адрес, говорят, что типа проблем там нет.
Но твоя идея схожа с моими мыслями.  Моя нокиа, смарт малость тупила, но всего два звонка было странных.

И одно но. У меня район "старый", много бабушек и дедушек, полагаю, что количество кнопочных безинетных телефонов много. А Билайн видимо проблему не фиксирует, больше не жалуются.
Жаль, в смарт не воткнуть симку. Просканировал бы частоты
Сообщение понравилось: Sars

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #13 : 02 Января 2019, 23:32:43 »
А с другой мобилы можно просканировать ? Или уже не то будет ?
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #14 : 02 Января 2019, 23:40:58 »
А с другой мобилы можно просканировать ? Или уже не то будет ?
Да попробуй )
Приложений полно в плеймаркете. Наверняка, найдутся и получше, которые полный спектр частот вывалят

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #15 : 02 Января 2019, 23:59:42 »
Да попробуй )
Приложений полно в плеймаркете. Наверняка, найдутся и получше, которые полный спектр частот вывалят

У меня на Wm10, которую мелкомягкие бросили  :biggrin:  Уже думаю о мобиле на андроиде.
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #16 : 03 Января 2019, 00:06:53 »
Дурацкий вопрос, но в порядке бреда.
Телефон до заводских настроек сбрасывал?

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #17 : 03 Января 2019, 00:20:27 »
Дурацкий вопрос, но в порядке бреда.
Телефон до заводских настроек сбрасывал?

Ответ номер 9  :agree:

В другом телефоне было тоже самое. Странным образом вытащить-вставить симку помогало на один раз. Не каждый раз, но тем не менее.
На другом мобильнике вроде всё получилось, но при повторной замене те же проблемы.

Я даже у симки и телефонов контакты тёр спиртом. Уже просто интересно, что за хрень. В Зелике телефон работает, а в районе нет. Ипучий Билайн.
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн Максимыч

  • Модератор
  • Сообщений: 32354
  • Жесткий пусикокер
  • С нами с: 24-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 6474
Связь
« Ответ #18 : 03 Января 2019, 00:21:33 »
А палки показывает?
Ну шкалу приема

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #19 : 03 Января 2019, 00:32:22 »
А палки показывает?
Ну шкалу приема

Да, это у меня и в Билайне спрашивали. Показывает уверенный приём. Бывает и два деления и все, разницы нет.

Проверял через личный кабинет, было два захода в инет, чего до этого никогда не было. Но там всего килобайт 10 грузилось, плюс я делал хард резет, плюс другой телефон и новая симка.

Была мысль что номер задвоили, но в другом месте он работал на отлично.
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн 12345

  • Сообщений: 83
  • С нами с: 18-12-2017
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 9
Связь
« Ответ #20 : 05 Января 2019, 17:28:57 »
Разве что закрывать номер и брать новый. Но это не лучший вариант, тем паче у билайна тупая схема возврата денег.
Может у какого есть какие то мысли ?
уйти к другому оператору с сохранением номера не?

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #21 : 05 Января 2019, 17:49:09 »
уйти к другому оператору с сохранением номера не?

Более 20 лет на билайне, обычно проблем не решаемых не было.
Старые выгодные тарифы. На номере приличная сумма, билайн готов её перевести с комиссией.
Без комиссии никак. Судится из за неё - бред, оставлять жалко.

Сегодня отзвонились, сказали что были работы, которые вчера закончились. Уже и мой мобильник стал иногда тупить.
Дождусь возращения другого номера и проверю работу. Если нет - то или билайн решает окончательно проблему или пугаю их уходом.
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #22 : 10 Января 2019, 21:43:34 »
До кучи. Мониторю личный кабинет что бы не навязали разного.

Заметил, что у опсосов каждые 15 минут по 300 кб куда то уходят. На теле2 было, на билайне.  Мне 15 гигов мобильного за глаза хватает, не страшно.
Но тем не менее, килобайты в никуда уходят  :pardon:

Отключить что то можно или без шансов ?
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Оффлайн belservice.pro

  • Сообщений: 3243
  • С нами с: 27-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 1062
Связь
« Ответ #23 : 10 Января 2019, 22:04:24 »
До кучи. Мониторю личный кабинет что бы не навязали разного.

Заметил, что у опсосов каждые 15 минут по 300 кб куда то уходят. На теле2 было, на билайне.  Мне 15 гигов мобильного за глаза хватает, не страшно.
Но тем не менее, килобайты в никуда уходят  :pardon:

Отключить что то можно или без шансов ?
Купи кнопочный телефон.
Ремонт ноутбуков в Белгороде Узнай больше на www.belservice.pro ! Телефон горячей линии 777-002
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU.АЯ69.М01631

Онлайн Sars

  • Сообщений: 22227
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 4512
Связь
« Ответ #24 : 10 Января 2019, 23:27:13 »
Купи кнопочный телефон.

Имеется такой.  И тем не менее  :pardon:
Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль! Его и всю его родню.



http://www.youtube.com/watch?v=gP-jRSr9gK8

Tags: