ничего более романтичного чем совместное приготовление пищи придумать не могу.
если на костре, на берегу моря/океана, при закате, да под хорошее вино
воскреснут души праведных, люди будут иметь новый генокод и навсегда исчезнут евреи
сколько условий. эх.
достать концертное платье...
ничего более романтичного чем совместное приготовление пищи придумать не могу.рестораны просто нервно курят в сторонке
-- А что я там буду делать, в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать?
а рестораны не люблю, тк вообще не люблю делать выбор. потом кажется что у всех остальных вкуснее, от этого портится настроение и вообще. и как можно выбирать еду по меню? это же сколько разочарований
Это оттеда?
точно а рестораны не люблю, тк вообще не люблю делать выбор. потом кажется что у всех остальных вкуснее
Муж психует, когда я прошу поменяться, если не угадала с выбором)))
а нефиг лазить в чужие тарелки )))
Как же приятно на белой веранде, с белыми диванами в белых кружевных подушках, в приятной синеве подсветок с Петровского сквера, сидеть за белым столом среди белых плюшевых медведей и естьтемный шоколадный фандан с облепиховым чаем ) повторюсь для некоторых
у нас же все общее
А где там медведи плюшевые? Фондан, да, вещь...
wtf?
когда лезут в мою тарелку я могу ничего не сказать. Могу даже сказать "да, милая, конечно попробуй". Но с вероятностью 99% я подумаю что-то нехорошее про пробующего
так-то да. остаётся только синхронизировать мужскую голову с женской. учитывая, что ассоциации уже вполне устойчивые -- "цветы, рестораны..."
У меня муж уже привык, что я обязательно таскаю из его тарелки)) мы даже ужинаем из одной, но большой тарелки))))
Со мной все меняются едой)))даже подружки))не знаю даже почему) муж, почему?