Почитала. Прониклась. Значит так. Еще один переход на личности и товарищ becks отправляется проповедовать куда-нибудь в другое место.
Как найдут в городе гомеопатов, так ему желающие напишут. Ну и да, аргумент "дорого" для оплаты услуг специалиста, который учится десятилетиями, странен.
Все как по Гоголю: "Зовите Вия кричали, вурдалаки! Зовите Вия! И Вий пришел!"
Модератор, вы ведете себя как мама в песочнице которая ругает чужого ребенка, а своих любимых деток не смотря на то что они уродцы и накосячили по головке гладит.
Грошь вам цена, Модератор, за то, что позволяете себе цензуру, и удаляете то, что не вписывается в вашу личную иделогоию. Только все, что вы удалили это общедоступные ресурсы. И их читают сотни тысяч людей. Вы ограничили только своих постояльцев и гостей и не больше. К счастью сфера вашего влияния распространяется только на этот раздел и даже не весь форум. А как показала мне статистика посещаемость этого форума ниже плинтуса. Что уж говорить про посещаемость этого раздела.
А вот почему это происходит.
Ничоси, борзый гражданин )))
Три сообщения от непойми кого, а уже указывает, кому что высказывать ))))
А вообще, мне этот Беск помесь Ещетота с Волком напоминает. Фу.
сходил бы штоле... к гастроэнтерологу
Дядя Беск, если тебе сознательно нравится находиться возле мух - то ты то еще говно.
Georg, дядя срачик не потянет, а просто поговорить ему скучно.
К счастью не все такие, и это радует. Вот тому пример.
Сладкая, йена, эмигрант - ну не интересно, не трольте человека. Что у вас за привычка, как только человек новый, сразу нападать и тролить кучкой.
Поэтому брось эти потуги, ну если конечно тебе не просто в кайф поворошить гнездо с осами))))
Ну да читаешь эмигранта и сладкую- сама вежливость и совершенство)))) Человек зашел, задал вопрос- набросились как псы. По видимому это вам господа надо прививку от бешенства и заодно от неприятия чужого мнения. Вы ничем не лучше религиозных фанатиков. Так готовы сожрать человека если он думает не по вашему.
Значит я не зря старался. И если хоть до одного человека дошла информация которой я поделился, то это уже успех.
Поэтому желаю:
Всем любителят традиционной медицины - "сладких" антибиотиков, "современных" гормонов и других токсичных веществ.
Всем сторонникам вакцинации - избежать аутизма и вредных последствий
Модератору - перечитать учебники истории про цензуру и чем это заканчивается.
P.S. Скорее удаляйте этот пост, а то будет потом стыдно перед гостями форума.