Ну собсно зачем?
чтобы Зануда спросил )
воскреснут души праведных, люди будут иметь новый генокод и навсегда исчезнут евреи
Йенна же уже рассказывала -- ради социальных привилегий, предоставляющихся официально зарегистрированным.
А каковы они? Эти привелегии?
А кого стоит брать замуж??
Зухра мечтала стать свекровьюневестку тряпкою гонятьа сын сказал вот мой Аркадийтвой зять
ну из совсем простых -- например, хотя бы попасть в больничную палату к бессознательному супругу. в общем, иметь что ответить на вполне официальный вопрос "а вы ему вообще кто"?
Берут в жены, вообще-то.
Поставим вопрос ширше:Зачем вообще искать себе постоянного партнера с которым ведется совместное хозяйство?Какие этим преследуются цели?
А чувства как бы?? Неужели желание быть с любимым человеком имеет сроки, а далее...
Чувства дело такое...
Зачем вообще искать себе постоянного партнера с которым ведется совместное хозяйство?
ну один из вариантов ответа содержится в вопросе. варить два борща отдельно гораздо трудозатратнее, чем один на двоих.
Согласно экспертному мнению моей жены (а я ей в таких вопросах полностью доверяю) одному прокормиться гораздо проще, чем кормить четверых. Речь не о стоимости, а о трудозатратах на кухне.
Не факт. С наличием технологий (мультиварка, мультипечь и пр.) разница в трудозатратах не глобальна. А то, что оные приспособления имеются в каждой семье уже норма.
Возможно, потому что ей приходится готовить одной? Тогда ее экспертное мнение будет ошибочно экстраполировать на себя. Если же вы готовите все, например, по очереди, то ее мнение будет ошибочно в перспективе: одну кастрюлю борща приготовить будет трудозатратнее, но в четыре раза реже...
Хм...Мне такое и в голову не приходило.
Согласно экспертному мнению моей жены