Черный список  (Прочитано 43302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Visa

  • Сообщений: 1
  • С нами с: 03-05-2019
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 1
Черный список
« Ответ #575 : 03 Мая 2019, 14:07:49 »
#чс визовый центр Visa Travel

Гражданский проспект д.23, офис 2

Подвальное помещение напротив Технопарка.

https://vk.com/s.veterkom

http://belgorod.visatravel.bz

Кому лень много читать: Италия при подаче на визу требует действующую бронь авиабилетов и отеля, фирмы делают длительные брони авиа в специальном агрегаторе за 250р., Visa Travel экономит 250р. и даёт клиенту аннулированную авиабронь(и берет за свои комплексные услуги 2000р.)

Почему они так делают? Да потому что процент отказов по шенгену упал в 2018 году до 0.25% и проверки предоставляемых данных редки, но это лотерея, в которую можете сыграть именно вы(ни в коем случае не намек на обращение в Visa Travel). Если вдруг вы залетите на липовой брони то вам скажут что это решение консула и на повторную подачу дадут реальную бронь(речь конечно же не о Visa Travel). И вы врядли будете докапываться до сути и выясните что ваша бронь была липой.

Тут обсуждается не факт невыдачи визы(решение принимает консул по факту представленных данных и иногда эти данные проверяют), а факт того как Visa Travel экономит на вас 250р. продавая липовый документ.

Всех категорически приветствую, хочу поведать вам феерическую историю о том как визовый центр Visa Travel успешно экономит на клиенте(к счастью другие визовые центры нашего города работают честно).

Если Елена хозяйка Visa Travel пустится в болтологию то я выложу еще и скриншоты диалога(которые сняты, но там много текста, надо резать мякотку), сейчас в пути- заморачиваться лень. Приложил основные скриншоты подтверждающее изложенное тут. Но эту информацию вы еще встретите не раз, поскольку Елене обещано выделение рекламного бюджета на закупку рекламы в пабликах и размещение на всех бесплатных площадках.

А чтобы вам было интересней читать, во второй половине поста будет важная информация про белгородский итальянский визовый центр(филиал консульства), для самых ленивых, которая сократит количество обращений в белгородские визовые центра по этому направлению(а коллеги буду знать кому сказать спасибо).

Сразу поясню термины:

-"Визовый центр" Visa Travel это фирма по заполнению документов и предоставлению нужных услуг

-Визовый центр Италии на Гражданском проспекте это по сути филиал Итальянского консульства, их партнёров по передаче документов и снятии отпечатков пальцев.

-Бронь авиабилетов это намерение выкупить билет, гарантирующее вам вылет, без оплаты при бронировании. У разных авиакомпания разная длительность таких броней(у Аэрофлота 30-60 минут)

-Аннулированная бронь авиабилетов есть фантик который не гарантирует наличие билета для вашего вылета, по-простому липовый авиабилет.

-Срок визы: вам никто не обязан выдавать годовые и полугодовые мультишенгены, вы просите дать визу под даты указанные в поездке. Поэтому так важно наличие действующей брони или выкупленных билетов, визу то дадут, но улететь вы возможно не сможете.

В один из дней я увидел в одном из пабликов посты от Елены и задал ей несколько вопросов в личку, на кои получил исчерпывающие и оперативные ответы, посему когда мне понадобилась итальянская виза я обратился сразу к ней в агентство поскольку ранее человек уделил мне время. Ранее у меня были годовые мультишенгены, но последний получал до введения биометриии. Т.к. мне было лень куда то ехать я решил получить итальянскую визу ибо отпечатки снимают в Белгороде.

Всем очень умным сразу поясню что такие агентства делают полезную работу, они владеют всеми нюансами(у разных стран они разные) и вы покупаете их знания, экономя своё время на изучении форумов. Также они делают справки о работе и подтверждают это при прозвоне. И еще они делают пробивающиеся брони, для стран у которых это требование обязательно, например Италия...

И вы будете оставаться очень умными лишь до тех пор пока не получите отказ в американской визе например, потеряв кучу денег из-за одного неправильно заполненного пункта(например вы укажите что вы фрилансер, то есть не связаны с родиной и можете остаться). Но это лирика.

Однажды вечером я ощутил что Италия манит, купил билеты туда обратно за 9800р.(Победа с ручной кладью, по цене перелёта Белгород-Москва-Белгород) и утром позвонил в Visa Travel, получил нужную информацию и навострил к ним ноги. Затем я заплатил 2000р. за эту информационную услугу(попрошу только не закатывать глаза в комментариях ибо доходы у всех разные и для вас это может быть очень дорого, а моё время может стоить дороже), получил заполненную анкету, бронь отеля, бронь авиа билетов Аэрофлота и понёс их визовый центр Италии на Гражданском проспекте(на время куда меня записали в Visa Travel).

В обозначенный день я устно получил отказ в получении визы(не сам паспорт). Бывает, но на всякий случай я полез форум Винского(самый крупный форум о путешествиях в рунете) и выяснил что итальянцы требуют предоставление броней авиа и отелей не просто так, в случае проверки(проверяют выборочно) если бронь окажется недействительной(фиктивной) проситель получает отказ.

Собственно это самый важный момент при запросе итальянской визы(но обещанная ценная информация будет ниже). Этим Италия отличается от других стран, например Франции или Чехии(этим ребятам насрать на ваши билеты, получайте визу и езжайте хоть на волосатом мотороллере).

Я проверил бронь своих авиабилетов, она оказалась аннулирована и в колл центре Аэрофлота уточнили что 30-60 минут это стандартное время отмены бронирования. То есть в теории моя бронь была аннулирована еще до того как я принёс её итальянцам.

Затем я написал об этом Елене, она заверила меня что брони держатся от 7 суток(то есть она была аннулирована после того как вынесли вердикт).

Поскольку не ошибается лишь тот кто ничего не делает - я стал копать, дабы узнать что это: случайность или умышленное действо. И на основании этого думать что с Visa Travel делать дальше, вместо того чтобы сходу закатывать истерику, размазывая сопли и слюни по стенам их уютного офиса.

Затем я позвонил в колл центр Аэрофлот и мне поведали что МОЯ бронь была аннулирована через 30 минут и это стандартное время аннуляции. Сразу поясню что бронь пробивается по коду и ФИО поэтому в паблик выкладываю только итог(скриншот), но если есть сомнения можно сделать видеозапись прозвона аэрофлота.

Предоставил эту информацию Елене и упомянул что они взяли с меня 2000р. и сэкономили при этом мизер на брони авиабилетов, при том что я упоминал что у меня уже есть свои авиабилеты. После этого Елена написала что на мне никто не экономил и бронь стандартно держится от 23 часов до 7 дней.

Далее я позвонил в московский офис Visa Travel и в визовый центр который находится в том же здании что и визовый центр Италии в Белгороде. Обе этих фирмы гарантировали то что при подаче на Итальянскую визу брони авиабилетов будут держаться неделю.

И выяснился интересный момент, если брони есть свои то услуга стоит 1000р. в фирме указанной выше, не поэтому ли в Visa Travel не попросили мои брони? Да ну, чушь.

Ранее сервис onetwotrip за 200р. предоставлял услугу длительной брони билета, но сейчас она недоступна и первое что я подумал это то что сейчас все визовые центры врут что их бронь держится неделю, а белгородская фирма Visa Travel относительно честная и просто об этом умалчивает дабы клиент не ушёл к конкурентам которые обманут и сделают такую же аннулированную бронь.

Затем мне прислали сервис которым пользуются многие такие фирмы, это сервис Евроавиа, длительная бронь стоит 300р. для билета туда-обратно.

Задав вопрос про возможность делать длительную бронь через этот сервис Елене ВКонтакте- ответа я не получил.

Ок.

Перед самым интересным сделаю врезку, через несколько дней после того как я узнал про отказ, я получил паспорт и пулей помчался в Москву, поскольку это был единственный шанс получить визу до поездки(которая была очень близко). Перед этим я заскочил в офис Visa Travel чтобы забрать копию анкеты которую они мне делали на подачу. Я просто приехал в офис где находилась Елена и её сотрудница, в воздухе витал запах гари от подгорающих задниц в преддверии скандала ибо они всё понимали , но я лишь поздоровался, забрал распечатку и попрощался. Елена не промолвила ни слова. Как далее мне написала Елена(скриншот могу предоставить, цитата):

"Илья, я рада что вы написали. Вы молча ушли, не возмущались, не ругались, не спрашивали совета, это вызвало тягостное чувство у всех".

Рыдал.

Не вижу повода для скандала, мой лучший ход это донести информацию как вы кроите 250р. - до максимального количества ваших потенциальных клиентов.

Т.к. Visa Travel это франшиза, я  списался через Фейсбук с головным офисом и стал коварно издалека выяснять нюансы. Итог: виза трэвел предоставляет своим филиалам доступ к этому агрегатору, для осуществления длительных броней и для филиала это стоит 250р.(для клиента 500р.) Также они прислали мне скриншоты из этого агрегаторов с примером брони аэрофлота которая держится 17 дней. Скриншоты прилагаю.

Далее мы созвонились(мой косяк что не вытащил эту информацию в письменном виде), они подтвердили мне что белгородский филиал не делал мне бронь через этот агрегатор(сэкономив 250 рублей) и сказали что филиал работает по своему усмотрению. Я предложил им дать эту информацию письменно ответом через Фейсбук дабы разъяснить что это умышленное попустительство филиала из-за 250р. и показать публике что они к этому марамойству отношения не имеют. Ответа я не получил, посему могу резюмировать что головной офис заинтересован только сборе своего процента с франчайзи(филиала).

Теперь важная информация, когда вы записывайтесь через сайт Итальянского визового центра то вы сразу на сайте заполняете анкету и если там будут какие то ошибки то 250р. вам её передают при подаче. При подаче в Белгороде на итальянскую визу нету смысла обращаться в подобные фирмы т.к. авиа бронь вы можете сделать за 300р на сайте Евроавиа(если у вас нет своих билетов и нужен просто мультишенген).

То есть в Visa Travel решили что 10 минут работы за 1750р. это слишком мало и сэкономили еще 250р. на брони авиабилетов. Занавес.

Важный ньюанс:
из общения с филиалами Visa Travel я понял что все они работают по единой методичке и любой диалог переводят в русло того что решение о выдаче визы принимает консул. Диалог строится примерно так:

- я заплатил вам за действующую авиабилета, вы выдали мне фантик

-действующая бронь авиабилета не нужна поскольку это не влияет на выдачу визы ибо вы просто демонстрируете намерение поехать в страну, а решение о выдаче принимает консул

Также они утверждают что действительность брони авиа проверяется при подаче документов сотрудниками визового центра. Ничего они не проверяют, только смотрят наличие необходимых бумаг, будьте уверены.

И самый убойный аргумент: если бронь липовая то вам позвонят из консульства Италии(напомню что речь об Италии) и попросят предоставить действующую, это просто отвал башки, уточнить эту инфу и развлечь этим народ можно на путешественническом форуме Винского).

И конечно же аннулированная бронь это не подделка, ведь нынче покупка чего то за советские деньги это не мошенничество, они же просто аннулированные)

Поэтому сейчас Елена будет отписываться в том же русле, игнорируя то что пост посвящён не факту отказа в визе, а факту того как Visa Travel сэкономила 250р. на очень важном пункте.

Визу я естественно получил. Правда съездил в Москву на подачу, оплатил повторно сбор консульства и визового центра. Затем сдал жд билет(с потерей 700р), приехал за сутки до вылета чтобы забрать паспорт и оплатил еще гостиницу. Но это не потому что Visa Travel сэкономила на мне 250р., это виноват итальянский консул. Консул подлец, а Visa Travel зайки.







Сообщение понравилось: turniket113

Онлайн damacon

  • Сообщений: 8645
  • С нами с: 20-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 1593
Черный список
« Ответ #576 : 08 Мая 2019, 20:57:01 »
Осторожно, мошенники!!!
По квартирам ходят люди, предлагают установку газоанализаторов , представляясь сотрудниками газовой службы. Причём, делают это очень настойчиво, ссылаясь на то, что это обязательно. Очень грамотно ездят по ушам. Стоимость 14000 рублей., но "делают скидку" до 7000 рублей.
Устанавливаемый ими газоанализатор СЗ-1А стоит в районе 1500-2000 рублей. Установщики являются сотрудниками ИП Чихачёв Вадим Петрович, фамилия установщика - Зубков Андрей Сергеевич, но представляются они сотрудниками "Газ сервис системы безопасности", которое не является юридическим лицом. Выписывают даже акт приёма -передачи работ и товарный чек. Что интересно, товарные чеки готовы заранее на 7 и на 14 тысяч.
Чтобы не было претензий, в акте есть п. 8 мелким шрифтом, но выделено:
- Покупатель после ознакомления с сигнализатором, инструкцией и правилами использования ДОБРОВОЛЬНО принимает решение о приобретении данного сигнализатора и уведомлен, что ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕ НОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
ИП Чихачёв В.П., судя по его ИНН, зарегистрирован в Тамбовской области. В 2015 году был осуждён на 2 года условно по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). ИП зарегистрировано в ноябре 2018 года.

Поразительные существа эти домашние животные. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки — сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас, как на равных.

Оффлайн ChildOfBodom

  • Сообщений: 539
  • Электрик31
  • С нами с: 10-03-2014
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 317
Черный список
« Ответ #577 : 09 Мая 2019, 14:54:16 »
Осторожно, мошенники!!!
По квартирам ходят люди, предлагают установку газоанализаторов , представляясь сотрудниками газовой службы. Причём, делают это очень настойчиво, ссылаясь на то, что это обязательно. Очень грамотно ездят по ушам. Стоимость 14000 рублей., но "делают скидку" до 7000 рублей.
Устанавливаемый ими газоанализатор СЗ-1А стоит в районе 1500-2000 рублей. Установщики являются сотрудниками ИП Чихачёв Вадим Петрович, фамилия установщика - Зубков Андрей Сергеевич, но представляются они сотрудниками "Газ сервис системы безопасности", которое не является юридическим лицом. Выписывают даже акт приёма -передачи работ и товарный чек. Что интересно, товарные чеки готовы заранее на 7 и на 14 тысяч.
Чтобы не было претензий, в акте есть п. 8 мелким шрифтом, но выделено:
- Покупатель после ознакомления с сигнализатором, инструкцией и правилами использования ДОБРОВОЛЬНО принимает решение о приобретении данного сигнализатора и уведомлен, что ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕ НОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
ИП Чихачёв В.П., судя по его ИНН, зарегистрирован в Тамбовской области. В 2015 году был осуждён на 2 года условно по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). ИП зарегистрировано в ноябре 2018 года.


Были у нас на Корочанской. Девушка была,  по другой стороне парень шел.
Типа проверка газового оборудования. Но не втюхивали, я сказал денег нету и всё...

Оффлайн Katika

  • Сообщений: 22125
  • Хрю-хрю
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 1911
Черный список
« Ответ #578 : 09 Мая 2019, 19:08:30 »
Были у нас на Корочанской. Девушка была,  по другой стороне парень шел.
Типа проверка газового оборудования. Но не втюхивали, я сказал денег нету и всё...
Как сказал реальный работник горгаза, спрашивайте удостоверение, потом звоните 04, посылали ли такого человека, называйте данные из удостоверения.
У нас, ло этого,  зимой был дядя. Что то втюхивал, грозился газ отключить, что то совал подписывать.
Оферту и прочие бумаги, оформленные в горгаже на нового квартиросьемщика, считай хозяина, объявил недействительным. У соседей кстати тоже начудил. Я дяде мозги повыносила, потом он решил слинять, так как я собралась в горгаз звонить, а у него данные были еще 2003-2004 года, когда я была квартиросьемщиком.
Когда я бумаги, что он написал и подписал, показала работникам горгаза, оказалось, что у них такого нет.
Недавно паренек обходил с проверкой. Начал с показа удостоверения и того, что представился.
По бумагам, кто квартиросьемщик, на кого договор, когда заключен, все правильно.
Сказал, что пока не поверите, не пускать в дом, много мошенников ходят.
Ехали медмеди, на лисапеде, а за ними скот, жопой наперёд.
"И воще, поцелуй меня под хвост!" ©
"Несла куйню, несу куйню, и буду дальше нести куйню!"

Онлайн Дмитрий

  • Сообщений: 5969
  • С нами с: 19-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 1010
Черный список
« Ответ #579 : 09 Мая 2019, 20:44:06 »
В 04 вряд ли знают кого куда посылали из газпромраспределения.

Оффлайн emigrant

  • Сообщений: 5169
  • С нами с: 21-11-2013
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 1089
Черный список
« Ответ #580 : 20 Января 2020, 09:50:15 »
может нас всё-таки читают...

вопщем ситуация: тротуар от автобусной остановки проходит (насколько я понял) по территории Аграрного университета (адм. корпус), пару лет назад эту территорию огородили забором и перекрыли дорожки, теперь люди вынуждены ходить вдоль забора по грязюке....
Верните летнее время, ироды!!!

Tags: